Doce sentimento puro

Penso em ti

Te penso em mim

Me penso em ti

Penso em ti

Sinto em ti

Te sinto em mim

Me sinto em ti

Sinto em ti

Falo em ti

Te falo em mim

Me falo em ti

Falo em ti

Me faço em ti

Te faço em mim

Me refaço em ti

Escrevo em ti

Te escrevo em mim

Me escrevo em ti

Escrevo em ti

Somos palavras simples

Troca de carinhos, sentimento

Determinado como o amor

Nós somos amor sólido feito ar e água

Nos amamos em qualquer circunstância

Perto um do outro

Parecemos criança.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/08/2012
Código do texto: T3843253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.