Soneto de paixão

Sentimentos sublimes em rosas faces

Olhos de água, lábios demasiadamente deliciosos

A alma tão infecta de amor

Conquistou-me porventura!

As mãos grandes macias de pétalas

A pele macia de alegria e doce de rio

Abraço eufêmico apaixonante de causar dor

Sôfrego de amor

Voz que solfeja aos ouvidos de ourives

Toneladas mil musicais

A sina são teus sinais lindos e irreais

E o beijo mais doce comportado em teus lábios

Os amplexos mais quentes que afagam, encontrados em teus braços

E os teus olhos tão reluzentes e felizes que os meus embaraçados entravam.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/08/2012
Código do texto: T3843254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.