Choro

Ato

Desato

Reato

Esse insensato

e pesado nó

embaraçado

que foi ludibriado

persiste

em ficar

O que fazer

para ñ me amarrar?

Devo ir

Devo ficar

Sinto não saber

Como poderei me afastar?

Nó que machuca

Que prende

Me segura

Não atende

Me amargura

Insistente

Em sua angustia!

Me liberto

Será o certo?

Brilho incerto

Será o fim?

E agora

Que será de mim?

Fico calma

Na incompreensão

E por hora

A libertação!!!!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 17/02/2007
Código do texto: T384328