Deus não me deixa espiar dentro do céu...

O tempo parou

para o meu coração.

Ouço a falta do seu bater

vendo a vida como uma árvore vê.

Confesso ao poema que te amo

e as palavras começam a querer chorar.

O que ainda tenho de ti é um amor sozinho

E sozinho confesso ao poema que te amo

Meus olhos só querem te ver

Hoje só desejam te ver

Te ver... era tão pequenino

porque quando juntos éramos um.

O amor nos fazia Cedo

Nunca era tarde

Tarde não existia

Hoje meus olhos se atrevem a querer te ver

mas deus não me deixa espiar dentro do céu.