Exame

Lâmpada que ofusca a escuridão

Dê-me a coragem de levar-te ao meu porão

Para encontrar-me, encontrar

O que joguei o que de imediato não amei

Ilumina a consciência

Para que da infância a senice

Possa ver-me como sou

Projeto de amor

Para amar-me, amar

No amor acolher.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3843425
Classificação de conteúdo: seguro