Net! Um Bem, Um Mal

Net! Aumentou o número de pessoas que se comunicam

E, atravéz de teclas, trocam palavras belas, singelas e vazias.

Muitas esquecidas, ás vezes repassada, muitas vezes fria

Muitos buscam amigos, outros inimigos, amores, paixões.

Atravessam mares, virtuais ambulantes desconhecidos.

Sem nome, endereço, sem identificação alguma

E, com toda essa tecnologia avançada, delirante.

Parou o homem, em seu silêncio máximo.

A navegar cada vez mais, em sua solidão

Bom dia! Boa tarde! Boa noite! Tudo bem?

Linda! Eu ti amo! Eu te adoro! Quero-te bem!

Paixão! Amor! Vida minha! Amor virtual!

E assim aos poucos vão se esquecendo

O brilho dos olhos confesso, exaltado.

O sabor ardente de um beijo molhado.

Alucinados, inutilmente esquecem os valores.

Que somente a palma das mãos reconhecem

Quando se tocam e se aquecem.

Dia, após dia se vão! Amigos e inimigos!

Amores, palavras dispersadas ao vento.

Corpos separados, sofridos, desatentos.

De um futuro próximo jazido.

E os cabelos negros já são alvos

A noite iluminada, negridão.

Corpo gelado, sem alma.

Última conexão!

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 28/07/2005
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T38437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.