A Flor.

A FLOR.

POESIA DE HONORATO RIBEIRO.

Ó flor, por que choras assim?

Ó flor, não vês o colibri?

Ó flor, seu olor é tudo para mim.

Ó flor, não chores, não,

pois eu estou aqui,

dando o meu coração.

NãO CHORES, Ó FLOR?

NÃO CHORES MAIS,

FAZ-ME CHORAR

SEM LÁGRIMAS

PARA DERRAMAR.

O MEU PRANTO

E O MEU SOFRER

é SOFRER, É TE AMAR!

Ó FLOR, NÃO CHORES MAIS...

POEMA MADRIGAL.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 22/08/2012
Código do texto: T3843735
Classificação de conteúdo: seguro