Brevidade de letras

Brevidade de letras

Brev-Idade e-terna

do verso recém-nascido

com destino renascido

de ser breve i-mortal

ou talvez ser engolido

e talvez maldigerido

e talvez ré-cem-nascido

pague o p[r]ato e passe mal

(em breve será o tal)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/08/2012
Código do texto: T3843925
Classificação de conteúdo: seguro