Ipê Amarelo

Da árvore de galhos finos e delicados

Desabrocham flores amarelas

Com tanta grandeza e majestade

Como se chovesse ouro

Do imenso horizonte azul...

As pétalas de seda cintilantes

Voam sutis e caem no solo

Formando um tapete perfumado

Banhadas pelos raios do sol dourado...

Lá sento com meu amado

Espiando o beija-flor retirar o pólen

Para no ar espalhar...

Agradecemos á Deus a dádiva

Que nos oferece para apreciar

Enchendo de alegria nossos olhos

E de amor nossos corações

Pelo privilegio que ter o Ipê Amarelo

Aqui mesmo no nosso Jardim...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/08/2012
Código do texto: T3844073
Classificação de conteúdo: seguro