Paixão

Quando a paixão explode no peito

os estilhaços atingem o ser

a vida tem outro sentido

aumenta felicidade de viver

Paixão queima e machuca

mas a dor é gostosa e excitante

Queima paixão me machuca

a dor de alguém que está distante

Amor dos sonhos

és você minha querida

és tu dona dos meus passos

Minha paixão, paixão da minha vida

JVE
Enviado por JVE em 17/02/2007
Código do texto: T384411