INTOCÁVEIS AMORES

Quando penso nos amores!

Intocáveis amores!

Frutos de encantos!

Cada qual com seus valores.

Platonicamente amados e admirados!

Beijados e acariciados em pensamento!

Sussurros e palavras de alento.

Toques de sentimento!

Mundo imaginário sem sofrimento.

O olhar trocado é o alimento!

Vida de pecado em pensamento.

E ter amado foi alento!

São as histórias da mente.

De alguém só e carente.

Que passou pela vida .

Sem ter real amores!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 22/08/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3844243
Classificação de conteúdo: seguro