E se...

E se você pudesse voltar no tempo

para corrigir um erro, para tentar

escrever uma nova história,

apagar marcas, pegadas ou até mesmo

dizer coisas que não foram ditas!

O tempo só volta

para carregar nossas lembranças

com doces saudades ou amargas desilusões.

O futuro de nossos dias

pode ser a resposta de nossas orações.

Quem foi... não volta,

mas nós podemos alcança-los,

Só que o que foi dito e feito

não pode ser refeito,

a vida não permite reescreve-la,

Apenas lhe dá a change

de escrever uma nova história,

sem marcas,

para deixar somente

saudades.