Dona Felicidade

Esther Ribeiro Gomes

(Poema inspirado na linda poesia de Christiano Nunes)

Em busca da felicidade,

tantas estradas eu trilhei,

quantos mares naveguei...

Mas só a encontrei, de verdade,

no amor que espalhei

e nas amizades sinceras,

o resto é tudo quimera!

Felicidade mora dentro da gente,

não adianta procurar alhures,

pois ela é feita somente,

de amor pelas criaturas...

Felicidade gosta de simplicidade,

de pequenos gestos de amor,

de um botão que se abre em flor,

do canto dos passarinhos,

da música que enleva a alma,

da doce paz que acalma...

Felicidade é a gente que faz,

existe nas coisas simples,

em todo encanto e beleza

que a natureza nos traz...

Enxergar a vida com o coração,

valorizar momentos de emoção,

arrancar o peso da dor

e viver leve, de bom-humor...

Para ter paz e alegria,

esqueça a tristeza, sorria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844481
Classificação de conteúdo: seguro