NÃO QUERO SEXO COM OS MORTAIS

As cores, os nomes

Os sensíveis e a arte,

Me interessam.

Os filhos, as mães

Os pais e os irmãos

Me interessam.

A criança e um olhar ao mar,

O trabalho e o salário,

O abraço e os amigos

Me interessam.

As cortinas da janela,

Minha roupa velha,

Meu bolso vazio,

A alegria e as rosas

Me interessam.

Os anéis dos planetas,

As cinzas dos heróis cremados,

As canetas de todos os papéis,

As tintas de todos os muros,

As cadeiras de todos os bares

Tudo isso me interessa.

A lua quando me chama para sair de casa,

O sol quando chega e me acorda.

Me interesso pelos cabelos,

Pelas línguas,

Bocas e risos.

Isso me interessa muito.

A paz me interessa,

A natureza me interessa.

E não quero sexo com os mortais.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 23/08/2012
Código do texto: T3844924
Classificação de conteúdo: seguro