AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Aquele beijo de leve,

na face mais linda

que já vi!

É tão leve, tão rápido,

um beijo de pureza!!!

Apenas, lábios quentes,

que roçam de leve um

rosto que é muito amado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/08/2012
Código do texto: T3844977
Classificação de conteúdo: seguro