ESTOU NA SUA ESTRADA

ESTOU NA SUA ESTRADA

Livre de qualquer escolta

Dei sinal e entrei à esquerda,

Olhei a placa: BR-001

Estou na sua estrada.

Mantendo às vezes a velocidade estabelecida

O asfalto liso e curvas suaves

Avistei você à minha frente.

Era só uma questão de tempo

Para viajarmos juntos, lado a lado.

Aceitei o novo caminho

Como se aceita um novo sonho.

Em cada placa de sinalização

Era mais um detalhe

Que eu ia conhecendo de você.

Pedia atenção nas ultrapassagens,

Nunca pela direita

Pois o coração fica do lado esquerdo

E ele pode se assustar com a ocorrência.

As subidas e descidas

Eram feitas com atenção

Para que eu pudesse me orientar

E não se esquecer de cada detalhe.

Os pontos de alagamento

Atenção redobrada,

Pois poderia deslizar

E perder a aderência.

Nenhum pedágio a vista,

Era só respeitar a estrutura da estrada

Que a viagem será sempre agradável.

Como bom motorista

Não quero acumular pontos negativos na carteira

Para não receber advertência

Ou talvez ate ser cassado por indisciplina.

Estou na sua estrada,

E pretendo viajar muito.

Entrar em tuneis e viadutos

Colinas e bosques à minha frente

Para eu me saciar

Do prazer de estar na sua estrada.

Di Camargo, 23/08/2012