A dor e a tristeza de um lado (Meu Lado Direito)

Meu lado direito é rico

Não é digno de pena

Ele não maltrata

Não me engana

Meu lado direito é solitário pois

Não pode se expressar como queria

Só fica parado. Ostentando a sorte

Ele é forte, porém frágil

Digno de olhares e apreensões

Vítimas das palavras vulgares

E de gestos audaciosos

Meu lado direito quer

Mas, só observa

Admira a imponência do esquerdo (seu melhor amigo)

Que impõe o respeito

Meu lado direito não tem medo, pois não sente dor

Ele sabe acariciar quem se aproxima dele

Ele sabe se defender...

Ele sabe chorar...

E o amigo esquerdo orgulha-se de tê-lo como amante.

Ricardo Simas
Enviado por Ricardo Simas em 17/02/2007
Código do texto: T384529