QUEM SOU

Não sei de onde vim,

não sei aonde estou,

nem apenas sei quem sou.

E quando comigo me deparo,

na dúvida eu me amparo.

E paro!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 17/02/2007
Código do texto: T384541