CIÚME

CIÚME

Trago uma cantiga guardada

Há muito...querendo escapar

Nego, por tempos, seu desejo latente

Temo que livre me esqueça

e nunca torne a voltar

Como fez a inocência que um dia se foi

Ou a fé, tão preciosa, que pra longe mudou

Guardo esta cantiga com ciúme doentio

Ela preenche o vazio das noites sem luar

Quando soa baixinho consola a saudade

Seu canto finge um mundo sem maldade

E a felicidade retoma seu lugar

dacosta
Enviado por dacosta em 23/08/2012
Código do texto: T3845475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.