Confiança

Confiança voto dado

Que a si mesmo confirma

Pela confiança confiado

Ao confiado anima

Confiança é virtude

Que quotidianamente se faz

Cheio de alegria

Que na esperança traz.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 23/08/2012
Código do texto: T3845524
Classificação de conteúdo: seguro