Deixa eu

Deixa eu te amar

Um dia

Deixa eu te tocar

Com magia

Deixa eu te levar

Na Alegria

Dos dias, quando já

Amantes,

Que nos traziam

Avalanches

De emoções a embalar

Nossas noites

Quando íamos deitar

Com um sorriso

Maroto

Deixa eu

De novo