Futuro e Passado

Futuro e Passado

O futuro é um passado alado

Nas mãos do infinito adiado

Quando te vejo penso seres sonho

Dobro as mangas do tempo

E procuro horizontes.

Sinto-te longe

em meu pensamento viageiro

a distância separa andamentos

Sem perceber os dias que rolam

Minhas ideias não são fantasias

Abro as janelas do passado

Onde guardo as vozes que amei

Lágrimas lavam meus dias.

Vany Campos – 13-agosto

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/08/2012
Código do texto: T3846124
Classificação de conteúdo: seguro