Pingos no iis

O i segue vaidoso só pensa

Princípio meio e fim

Dias e noites sem parar

No ócio do óbvio.

Porém nas nostalgias

O i da poesia é mais bonito

Nas simples coisas da vida

Ou no sorriso da flor.

O Delicado i da primavera

Sorrindo sorrindo assim

Como em revoada os colibris

Nos canteiros de jasmins.

Vany Campos – 13-agosto

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/08/2012
Código do texto: T3846129
Classificação de conteúdo: seguro