jardim de letrinhas

De letrinhas fiz uma plantação,

Num jardim fertilizado de amor,

Tudo feito com muita emoção,

Saindo de um coração sonhador!

Uma letra pra cá,

Uma letrinha pra lá,

Escrevi uma aqui,

Escrevi outra acolá,

E uma palavra construí!

Com muito carinho no coração,

Bem lá do fundo da alma,

Com muita alegria e emoção!

Foi no silêncio que me acalma,

Que vi nascer daquele chão,

Lindas palavras em composição!

Ecoando nos ares suaves sons,

Graves e agudos, de muitos tons,

Cantando versos d'uma linda canção!