ONTEM

Ontem esperei a noite que jamais chegara,

Mentalizando o amor que receberia de ti...

Fui também o homem que mais amava,

E valorizava a mulher que já não existe em ti...

Porém hoje, já que seus olhos nunca me fitaram

Os meus não têm motivo para os buscar...

Mas pelas recordações que jamais me deixaram

Uma lágrima sequer hei de deixar...

Hei de dar um novo sentido à vida,

Fingindo um outro alguém amar...

Para, quem sabe assim, causar-te alguma ferida,

E fazer-te por meu amor esperar...

Mas haverá de aguardar por apenas uma eternidade,

Pois o orgulho há de falar mais alto.

E amando-te, a deixarei, em verdade,

Pois às minhas promessas, jamais falto...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 17/02/2007
Código do texto: T384623