ETERNOS AMANTES

Ainda que soubesse as vontades de Deus,

Ou controlasse meus desejos de amar,

Não mudaria os sonhos meus,

Nem tampouco o fato de, por ti, me apaixonar...

Mesmo que não houvessem tristezas,

E meus sorrisos fossem constantes,

Não trocaria as dóceis proezas,

De sermos eternos amantes.

E contudo, se findasse a vida,

Minh’alma amar-te ainda ia,

E mesmo depois de minha partida,

Contigo, eternamente estaria...

A dizer-te do amor o alento,

Que acalenta e acalma meu ser...

E mesmo que enlouqueça em algum momento,

Eterno amor e eternos amantes hemos de ser.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 17/02/2007
Código do texto: T384624