LÁGRIMAS

Depois das lágrimas que umedeceram-lhe a face,

Vieram-nos as recordações das dores de um passado meu,

Que desfaziam o nosso recente enlace,

E não faziam-me sequer mais um pouco seu...

E graças a elas nos desmanchamos em dores,

Fazendo do nosso amor algo fácil de se desfazer,

E tentamos nos fazer de senhores,

Do amor que nos quis refazer...

Falávamos de sentimentos sem sequer sentir a alma

Mantendo-me distante sem ao menos dizer-te de amor...

Agora a dor, no peito pede-me mui calma,

Para não fazer do amor um motivo a mais de horror...

Neste momento as lágrimas umedecem-me a face,

Na esperança de um sorriso estampar,

Pois o amor que se fora num passe,

Com outro poderá também voltar...

E Ter-te ao lado apenas em sonhos,

Há então de se tornar real,

E os medos que são medonhos,

Hão de desfazer todo o meu mal...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 17/02/2007
Código do texto: T384626