"Tema" Que Me Inspira

"Tema" Que Me Inspira

O som de tuas palavras tem cor de sentimento,

de amor, de paz, de alegria...

Tem cor de magia que inspira.

Tua voz é feito canção, eleva a alma, ecoa em sintonia.

Pinta o horizonte das cores de seu olhar feliz...

E assina tua obra com o coração de poeta.

O silêncio da vida te traz harmonia.

Te faz sonhar, te faz poesia.

Agradeço ao poeta Emmanuel de Almeida, que através de sua poesia, TELA, me inspirou este texto que gostei muito de compor!

Obrigada querido poeta Emmanuel!