Elton e Talita

É pracabá

O macapá

É no amapá

Que logo ali

É o chuí

Chuí

Chuá

Alto lá

Ta mais pra lá

Do que pra cá

É lá no sul

Que tche!

Não vê

Que tá

no fim

Do meu brasí

O meu amô

Ma quê

Dá dó

Deu aquí

E vancê lá

...eia,

Ói só que dó

Talita lá

E Elton cá

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846819
Classificação de conteúdo: seguro