ESTRADA

Quando pego uma estrada

Não penso em nada

Cabeça fica vazia

Sem estresse, nem problemas

Muita gente fica para trás

Outras ultrapassando,

Vão em frente

Todos viajando

Objetivos diferentes

Trabalho

Visitas

Encontros

Médico

Passeios

Não importa o clima

Sol

Chuva

Frio

Calor

Noite

Dia

Estrada boa ou ruim

Ir à qualquer lugar

Como diz Dalai Lama:

Conheça um novo lugar

É muito bom viajar

Mas melhor ainda

Matar as saudades

Te encontrar.

Eldorado, 21/08/2012 - 23:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847795
Classificação de conteúdo: seguro