SOU DE TODOS E DE NINGUÉM

Não sou para casar

Sou uma mulher

Que ama e é amada

Mas sem compromisso

Sem comprometimento

Só para sentir o sentimento

Sou de todos

E de ninguém

Amo a quem me convém

Sou amorosa, carinhosa

Fogosa, misteriosa

Mas não entrego meu eu

Sou como as cortesãs

Como a gueixas,

Meu coração é só de um

E esse um não me quer Mas me deito com qualquer um

Me deito com quem me quiser

Fui pedida em casamento

Recusei, não amo este homem

Para casar...

Tem que ter sentimento.

Eldorado, 23/08/2012 - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3847825
Classificação de conteúdo: seguro