ESTAÇÃO

Foi no inverno que você chegou na minha vida.
Com a paciência dos deuses,
foi sorvendo uma a uma todas as minhas lágrimas.
Me estendeu a mão, tomou meu corpo para si
me conduzindo a dançar nas nuvens.
Seus olhos fixos nos meus, seu corpo no meu colado,
sentimos a energia do sol, em luz nos transformamos,
sobre o descaso de todas as turbulências.
Me fiz primavera!
Desabrochei em cores, perfume e formas...
Com seu jeito todo maroto me arrastou para correr
entre montanhas, rios, mares e vales
Eu sorrindo!
Acampamos no verão...
Aquecemos todos os astros,
extraviamos de todos os meteoritos,
descansamos nos satélites e nos amamos!
Quantas estrelas perderam-se no buraco negro!...
Mas...
Faz parte do ciclo que as estações se renovem
e o outono chegou...
Será nesta estação o desembarque dos meus sonhos?


 
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/08/2012
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T3848013
Classificação de conteúdo: seguro