Ecos do caos

Dizem que a cidade não pára...

mas pára... quando chove.

Quando esgotados os esgotos

escoam apenas as sobras dos sonhos

e os sonhos que sobram

arrastados se vão

pelas mesmas correntes

que os prendem a nós...

Dizem que o céu é o limite,

mas não há limite no caos.

Quando as nuvens abandonam o céu

e desabam em bandos

o que devia ser dádiva, é dúvida

que inunda os olhos

e encharca o chão...

Dizem que o show tem de continuar...

tente...conte no ar as gotas que caem.

Enquanto para alguns

protegidos pelas vidraças

a tempestade é um copo d'água

brindando seus vícios,

para milhares nos bares e abrigos

é sinfonia brega

que aos poucos dilacera

o pouco que se tem...

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 17/02/2007
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T384817