PENSAMENTOS DE ENTÃO...

PENSAMENTOS DE ENTÃO...

Sempre acreditei que os olhos refletem a alma,

A alma reflete o interior,

O interior questiona a vida,

A vida que experimenta as farpas,

As farpas que geram dor,

A dor de tantas feridas,

As feridas de tantos desgastes,

Os desgastes de amor,

O amor que à vontade faz vencida,

A vencida impossibilidade de amar,

O amar com o prazer do gosto,

O gosto por certezas destemidas,

A destemida intenção de acertar,

O acerto de glória às conquistas,

As conquistas da eternidade antes percebida,

O percebido no mais profundo da alma,

A alma que continua a fazer o seu clamor,

O clamor a que entregues a Deus tua vida!