Desejos em flor

Meu dengo você é quem me faz

Momentos desejos ânsia e paz

Nesse seu calor tão fugaz

Seus olhos e boca me amam

Amam mais e mais...

Nos dedos desejo em tocar

Denotam suor em lembranças

Me sinto no centro do mar

Você é a onda e me banha

Banha mais e mais e mais...

Sou os seus desejos em flor

Nas noites de lua e amor

A chuva me molha sem pena

Você me abraça e secou...

E onde estiver eu vou estar... Estrela

Com estrelas e ou sem luar... Me espera

Pois, já não há dias sem você

Sem brilhos e luzes estão as estradas

Sem cores nem flores

Não há madrugadas

Meus sentimentos de vidro

Já são flores rasgadas

Seu olhar me refaz

Nas horas dos dias

E um momento sem você

Meu mundo desaba

Meu tudo é nada

E se partem minhas asas

E os seus deslizes

Sossega minha alma

Nos dias te sinto

E a noite me traga

Em meu coração lhe entrego morada...

E em minha vida sua presença

Já está gravada...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 25/08/2012
Código do texto: T3848413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.