Ouvindo o vento

E eu tento agarrar o vento com as mãos,

mas, ele passa sorrateiro e vasa por entre

meus dedos como no dedilhar de uma canção,

e voa, levando as folhas e desce varrendo o chão.

E zomba de mim, corre feito cavalos nos meus pensamentos,

travando comigo um nostálgico sentimento de dor...

Mas eu que não desisto, continuo a brincar com o vento,

Despedaçando em pétalas a linda e perfumosa flor,

Que antes fora o meu lamento a minha lembrança.

Agora é um raro perfume que minh’alma alcança,

Nesse breu de indagação, nessa mera reflexão,

Que talvez o amor é só esperança , só esperança...

Então continuo tentando agarrar o vento, continuo.

Sem medo e sem angustia, pois, esses já se foram,

Sem pressa e sem tristeza, apenas com a beleza,

Porque tudo é brincadeira de criança, tudo é benção.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/08/2012
Código do texto: T3849006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.