sepukkultura

sepukkultura

planta na cara

pó de arroz

nasce belezagora

[e/ou depois?]

(irrigando os terraços escondidos

as lágrimas dos impecílios postiços)

talvezteja semente

encravada na pele sem pele

d'[a]ura

(e apois?)

entr-

[sepukkultura]

-e (se foi)

Dija Dardija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/08/2012
Código do texto: T3849049
Classificação de conteúdo: seguro