Coração Vazio

Meus pensamentos abstrusos
E sentimentos confusos
Minh'alma está no precipício
Não aceita esse mundo fictício

Coração vazio
No meu corpo frio
Tem uma forte descrença
Perante a indiferença

Ouço zumbidos
Sem sentido
Sinto-me perdida
Acho que fui vencida

Alguém quer me persuadir
Nas águas vou submergir
Não quero ressurgir
Desse mundo, vou partir

AnnaLuciaGadelha


Para que partir assim
Sair derrotada
Se ainda não chegou o fim
Tens ainda longa caminhada

Se o vazio consome
Um coração em pleno inverno
Esperança deve ser seu nome
Para se mudar do tal inferno

A vida me ensinou
Tudo tem começo, meio e fim
Uma lição em ti ficou
Então mude esse fim

Refaça, recrie, recomece
Mude de estação
Busque o que você merece
Dê uma chance ao seu coração

Jorge Luiz Vargas

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/08/2012
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3849567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.