INDIFERENÇA

Faunos de barro

apertanto entre os lábios

doces siringes de encanto

entoam inúteis chamados

apelos exacerbados, desfiados

num som oco de espanto.

A ninfa aninha-se, indiferente,

nos braços ternos de pã.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38497