CONVITE

Amor, estou te esperando

Quero te ver bem bonita

Com a boca bem vermelha

No cabelo um laço de fita.

Num vestido bem curtinho

Pra ninguém botar defeito

Com a saia bem justinha

Decote descobrindo o peito.

O corpo bem perfumado

As mãos bem atrevidas

Vamos curtir o pecado

A proveitar bem a vida.

Se você não me aceitar

E meu convite recusar

Sozinho não vou ficar

Pois mulher não vai faltar

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/08/2012
Código do texto: T3849850
Classificação de conteúdo: seguro