Incompleto

Café com pão

Arroz feijão

Ovo com farinha

Deus é da Bahia

Ontem e hoje

Buquê vermelha flor

Perfume e odor

Espelho espia dor

Queijo e goiabada

Fogo fumaça

Carros estradas

Paz e armas

Esquerda e direita

Prato e mesa

Simplicidade e sutileza

Criança e adulto

Silêncio zoeira

Pessoas e caras

Trava e destrava

Sentimento e mão armada

Certo errado incerto

Óbvio talvez, quem sabe

Vida dureza

Raiva firmeza

Brasil com África

Crianças com casa

Educação com raça

Preto tem garra

Céu e mar

Lua e ar

Amar e voar

Boca e beijar

E...

A vida

Talvez possa

Se

Completar.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/08/2012
Código do texto: T3849935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.