Isso não é leve

O silêncio que fala

O silêncio que grita

O silêncio que berra

O silêncio que dorme

O silêncio que já impediram de ser barulho

Isso não é leve, leve, leve

Viver nesse silêncio

Que machuca o vento-tempo

Que machuca a chuva

Chuva que lava tristeza

Que me sangra de tanta solidão

Tristeza calma como brisa

Tristeza que marca a alma

Tristeza que mata aos poucos

Tristeza que me sufoca o pescoço

Tristeza das janelas envidraçadas

Afaga minhas lágrimas

Amargas... Salgadas

Sonho com o silêncio que o mundo fala

Que o surdo ouve

Que o que e quem vegeta renasça

Que o amor e ódio abraçam

Silenciosamente sonhos!!!!!!!!!

Que das injustiças-mentiras

A verdade floresça

Enraíze suas sementes irradiantes nas

Mentes poderosas... Horrorosas e

Delicadamente porcas de tanta

Falta de amor

Não é leve

Não fácil

Viver com pessoas

Tão inescrupulosas

O silêncio dos forçado-mudos

Pode não fazer barulho,

Mas seus sentimentos escritos

Pode mudar visões... Corações

Melhorar muitas situações

E quem sabe mudar o mundo

Fazer mudanças

Não é fácil

Não é leve, mas que Deus nos ajude e

Cuide de nós nos dê forças e nos agregue.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/08/2012
Código do texto: T3849937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.