Gotas de mim

É fácil e ao mesmo tempo triste viver de esperança

Mas sou feliz porque ainda me resta a esperança

E porque vou recolhendo-me pelo caminho

Para deixar a vida mais difícil e mais feliz

Meu prazer é contrariar as espectativas

Contrariar as probabilidades e maiores chances

É tentar me aproximar daquilo que está em todos

Mas ninguém consegue ver... Quero é descobrir!

Não sei o que busco, mas sei que busco

Tem gente que chama isso de "juventude"

Chamo de "paciência" e já está bom

É a paciência e a esperança de que vivo

A única esperança que perdi foi a de querer

Que as pessoas me vissem da maneira que eu quisesse

Porque quanto mais eu me mudava para isso

Mais me distanciava daquilo que queria ver em mim

Me recolho como água entre as mãos, escorrendo...

Tentando me pegar entre os vãos dos dedos

E de repente poder juntar as gotas de mim

E me reconhecer como uma poça só!

Ah, não!

Desisto

Não quero ser poça

Quero ser Oceano...