ou ou-lho

ou ou-lho

ou oulho ou óulho

far oulho no ferroulho da oubjetiva

trancad-ou em outra soulbjetiva ou souto

preguiça de (ss)-oulhar paro-ou outro

problema

es tou en vouto

eu vóuto o oulhar para oulhar

(ou ou fer ou

londj ou per tou

im pe ciliou)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/08/2012
Código do texto: T3850636
Classificação de conteúdo: seguro