CANÇÃO DE FLOR, ESTRELA E VENTO

Deixe a luz do teu coração brilhar

menos escuras serão as noites

Faça estrelas no teu olhar

e a alegria voará ao vento

O infinito estará perto de ti

e será pleno o teu momento

Uma canção se faz agora

a paz envolve o mundo

e o medo já não habita mais aqui

Brilha, brilha Aldebarã

nas dobras do horizonte

Criança é flor que germina

em pétalas de esperança

se abre a nova manhã...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 26/08/2012
Código do texto: T3850867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.