Um rock em Fá

Um tom abaixo do sol, vejam só quem pode tocar o astro rei ?

Dois tons e meio a menos ainda, e o i...

E toca no meu peito esta grave nota

Quisera eu algo mais agudo para toda a vida

Me cobri de colcheias tristes

Mas tão logo vi ser tão breve o pulso

Toquei-te em fusas e semifusas,

Assim, executei-te em todas as notas

que caberiam no compasso de uma vida

No entanto, confesso, sempre quis mais que um riff

Quis melodia toda, na escala mais bela

No médio tom que antecede a esfera solar

Quis tocar-te em qualquer oitava

Quem sabe, eu, em minha própria frequência

Ressonasse contigo em um outro tom

E bem lá, acima do sol se, tudo fosse possível,

fizéssemos juntos um rock em fá

para lembrarmos de acordes que

na realidade não executamos até o fim

Junior Gonçalves
Enviado por Junior Gonçalves em 27/08/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3850990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.