Quem hoje não fosse hoje

Sabe aquele dia que você não tem nada pra fazer?

E é nesse dia que você mais precisa estar com a mente ocupada?

Pois é! To nessa hoje.

Dava tudo para estar extremamente ocupada.

Pois assim eu conseguiria controlar os calafrios que me percorrem,

E a ansiedade que me consome.

Gostaria que hoje fosse qualquer dia que não fosse hoje.

Confuso né?

Mais quando você não tem perspectiva de mudança em uma determinada situação,

Seu animo cai e então hoje eu daria tudo para que hoje não fosse o hoje.

E sim um possível amanha com paz e tranquilidade para viver.

***Eloisa Sartori***

27 – 08 - 2012