Dedico a uma pessoa que tem medo de escrever....


Escrever...poetar...
Quando estamos felizes
Tristes ou saudosos
Não existe melhor terapia
São momentos dadivosos
E então por essa razão
poeto todo dia
Com tristeza ou alegria
Mas é poesia
Muitos acham que me desnudo
Muitas vezes crio...me escudo
Por isso sempre digo
Não me julgues sempre
pelo que escrevo...
Sou apenas poeta
Sentimentos nem sempre
estão à flor da pele
E aí apelamos para uma frase lida
Para uma música ouvida
E assim muitas vezes o poema brota
Mas não de uma mentira
A frase ou a música
liberou o sentimento
Sempre incentivo aos amigos
a escreverem
Com rima ou sem rima
Poesias ou textos
Soltem as palavras
Deixem as frases voarem
E de repente vão descobrir
Que maravilha é escrever
Pois sempre um alguém vai ler
E suas palavras um bem vão fazer...


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/02/2007
Código do texto: T385176