Menina que é tudo .

Menina, bonita, manhosa,

Menina, muito carinhosa

Mas também muito brava

Quando alguem encrenca com ela

É melhor se preparar

Que a briga vai começar.

Menina do colegial

Não gosta de estudar

Mais quando quer

Boas notas sabe tirar.

Menina esperta,

Quase nunca está certa

Mais gosta de rir

Rir e se divertir,

Nós momentos mais dificeis

Se lembrar desse riso

E o copiar...

Para ele nunca se acabar!

Poesia da minha netinha Iany com 10 anos de idade.

Iany Albuquerque Herculano
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/08/2012
Código do texto: T3851777
Classificação de conteúdo: seguro