Como é bom sonhar com você
Quando longe de mim está
Sinto me leve e feliz
Pois sei que nunca esse sonho
Em pesadelo irá se transformar
Não tenho medo ou receio
Sonho em todas as cores
Sonho alto...nas nuvens
Esperando o dia de você voltar
E juntos ficarmos
Uma realidade linda
Que transformo em sonho
Quando você vai
E sonhando fico a lhe esperar
Pois sempre sei que para mim vai voltar...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/02/2007
Código do texto: T385178